PEMBANGUNAN RSUD KEPULAUAN MENTAWAI TERUS BERJALAN, PENAMBAHAN TENAGA KERJA DAN OVERTIME DILAKUKAN KEJAR TARGET

Loading

MENTAWAI – buser24jam.com | Pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Kepulauan Mentawai terus berjalan sesuai jadwal (schedule) dan rencana kerja yang telah ditetapkan. Hingga Jumat (30/10/2026), progres pekerjaan masih berada pada jalur perencanaan dengan berbagai upaya percepatan terus dilakukan untuk memenuhi target pembangunan.

Dalam rangka mengejar target penyelesaian pekerjaan hingga akhir tahun 2026, pihak pelaksana secara bertahap terus menambah jumlah tenaga kerja. Penambahan personel dilakukan setiap minggu guna mengoptimalkan pelaksanaan pekerjaan di lapangan serta mempercepat penyelesaian setiap tahapan pembangunan.

Selain penambahan tenaga kerja, upaya percepatan juga dilakukan melalui penerapan sistem kerja lembur (overtime) hingga pukul 00.00 WIB. Langkah tersebut diterapkan untuk memastikan target pekerjaan harian dapat tercapai sesuai dengan rencana yang telah disusun.

Dengan penambahan tenaga kerja dan optimalisasi waktu kerja, pelaksanaan pembangunan RSUD Kabupaten Kepulauan Mentawai diharapkan tetap berjalan sesuai jadwal, sehingga target pembangunan hingga akhir tahun dapat direalisasikan.

Pembangunan fasilitas kesehatan ini menjadi bagian penting dalam mendukung peningkatan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Kepulauan Mentawai.(Lase)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *