Calon Penumpang Kapal Asdp Mentok Belum Bisa Dapatkan Fasilitas Terminal

Mentok-buser24jam.
Suasana setiap tahun tidaklah menjadi pengalaman untuk mengupayakan pelayan terbaik terhadap calon penumpang yang akan menggunakan transporatasi angkutan kapal laut.

Calon penumpang kapal setiap saat tiba di pelabuhan Asdp pelabuhan tanjung kalian mentok bangka barat diawali dengan rasa kecemasan, sulitnya mendapatkan tiketing, belum mendapatkan pelayanan sebelum mendapatkan tiket, pengaturan jadwal keberangkatan kapal yang bahkan belum terbukanya pelayanan di ruang terminal penumpang.

Tergambar suasan di luar gedung terminal penumpang dalam wilayah pelabuhan Asdp Cabang tanjung kalian mentok. Banyak diantara anak anak kecik tergeletak tidur bersama ibunya yang hanya beralaskan koran. Sementara disudut lainnya vernasip yang sama. Namun jika terlihat gedung terminal penumpang kosong.

Sedikit info yang diterima dari petugas Asdp pelabuhan tanjung kalian berpakain rompi biru tulisan Tanya kami 24 jam. Mengatkan kepada media ” belum waktunya penumpang memasuki ruangan, karena jadwal sudah diatur.8/4/2024

Hal tersebut menjadi pertanyaan balik sedangkan para pemumpang sebagaian sudah memiliki tiket kapal yang dibeli tentunya secara resmi menjadi tanggung jawab pihak pengelolah pelabuhan.

Untuk mendapatkan kepastian antara pelayananan pelabuhan dengan penumpang. Awak mediapun berupayanya menghubungi pihak pengelolah pelabuhan Asdp..( fr)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *