Beranda Uncategorized Rani Anggraini Menjadi Korban Pembakaran Suaminya

Rani Anggraini Menjadi Korban Pembakaran Suaminya

BERBAGI
Rani Anggraini Menjadi Korban Pembakaran Suaminya, Foto Dok istimewa

Buser24jam.com, Medan – Sepasang suami istri berseteru,dan berujung pembakaran.Terjadi di Jalan Beringin Pasar VII, Gang Rambutan, Desa Tembung,Kecamatan Percut Sei Tuan,Kabupaten Deli Serdang,Sumatera Utara pada Minggu (31/01/2021),sekira pukul 01:00 WIB.

Dari informasi diperoleh,peristiwa disebabkan perselingkuhan.Kemudian menimbulkan pertengkaran hebat diantara keduanya.Pelaku bernama Nanda sedang kan korban adalah Rani Anggraini (20) tak lain istri Nanda.

Awalnya pelaku emosi,karena mendapat penolakan dari sang istri.Setelah sebelumnya menyuruh Rani Anggraini korban untuk tidur di tempat orangtuanya.
Sementara Rani tidak mau karena mengaku tidak mengetahui alasannya disuruh tidur ke tempat orangtuanya.
Pertengkaran hebat pun terjadi,dan pelaku membakar tubuh korban dengan minyak bensin.Akibat kejadian tersebut,sekujur tubuh Rani Anggraini,mengalami luka bakar.

Sementara kata tetangga korban,awalnya mereka mendengar suara jeritan korban dari dalam rumah,akhirnya warga langsung mendatangi dan menangkap pelaku.Namun pelaku berdalih kalau istrinya di bakar orang tak dikenal.
“Suaminya sempat keluar lalu kembali balik ke rumah.Tiba tiba tubuh istrinya sudah terbakar,” ujar tetangganya.

Warga berusaha menyelamatkan nyawa korban dengan melepaskan pakaian korban agar tidak menjadi lebih parah.Setelah api dapat dipadamkan,warga langsung melarikan korban ke rumah sakit terdekat untuk memberi pertolongan pertama.

Tidak terima perbuatan pelaku,pagi itu juga,sekira pukul 08:53 WIB,orang tua korban langsung membuat laporan ke Polsek Percut Sei Tuan dengan No. LP/198/1/2021/SPKT/PERCUT.

Atas kejadian ini,orang tua korban berharap semoga Polisi secepatnya menindak pelaku yang telah membakar anaknya dan dihukum sepantasnya sesuai hukum yang berlaku.(Mrs)