Beranda DAERAH Kegiatan Acara Arisan Ormas PP Kabupaten Rokan Hilir

Kegiatan Acara Arisan Ormas PP Kabupaten Rokan Hilir

BERBAGI

Buser24.Com,Rohil- Pada Senin (5/10/2020) bertempat di Halaman Rumah Ketua PAC PP Kecamatan Bangko Pusako, sekira jam 14.00 Wib.dilaksanakan acara kegiatan arisan dan silaturahmi  pengurus PP sekabupaten Rohil.

Acara arisan yang pertama ini dilaksanakan di PAC Kecamatan Bangko pusako dihadiri oleh 7 (tujuh)  PAC  ,diantaranya  1.PAC PP Kecamtan Bangko Pusako  2.PAC.PP Kecamatan Balai Jaya, 3.PAC PP Kecamatan Bagansinbah,4.PAC PP  Kecamatan Tanjung Medan  5.PAC.PP Kecamtan Pujud  6.PAC PP Kecamatan Spang Kanan  7.PAC PP Kecamatan Bangko

Sambutan dan arahan yang dismpaikan oleh Ketua MPC PP Kabupaten Rohil Taem Pratama pada acara arisan dan silaturahmi “kegiatan ini semoga berlanjut setiap bulanya antar PAC PP sekabupaten Rohil sesuai keputusan rapat kita bersama.Mulai hari ini kepengurusan MPC PP Kabupaten Rohil akan kita benahi dan menjadi contoh kepada pengurus PAC PP Kecamatan.

BACA JUGA:  PKK Kecamatan Pagindar Adakan Rapat Bulanan

Pada kegiatan arisan setiap PAC PP Kecamatan telah sepakat membayar Rp. 1 juta setiap bulanya dan uang STM Rp. 500 Ribu.

Diakhirpertemuan arisan dan silaturahmi Ketua PAC PP Kecamatan Bangko Pusako,Suroso menjelaskan kepada media “acara ini dilaksanakan bertujuan untuk mempererat persaudaraan dan menjalin silaturahim sesama pengurus dan anggota PP”.ungkapnya. (Dirman) .